澳洲打工度假签证,这是最低本钱来澳洲的方法!

  自澳洲对大年夜陆开放打工度假签证以来,一切符合请求的中国公平易近都具有一次请求澳洲签证,离开澳洲打工观光,体验生活的机会。

  打工度假签证名额无限,很请求者都在虎视眈眈,即使慢上几分钟能够都邑错过这一宝贵的机会。

  为甚么这一签证会如此之火?

  这是由于,持有了WHV打工度假签证,来自世界各地,包含中国的人们便可以或许离开澳洲任务赚钱、进修、旅游,乃至可以三合一啦!

  今朝主流签证是先生签证或许旅游签证,然则其实不成为留学生,澳洲也给大年夜家供给了一个机会!这也是中国年青人到澳洲,最低本钱的方法!先来懂得一下吧!

澳洲打工度假签证,这是最低本钱来澳洲的方法!

  澳洲打工度假签证WHV是甚么?

  WHV,就是Working Holiday Visa,打工度假签证。

  2015年之前,针对中国年青人开放的WHV国度只要新西兰,开放1000个名额,平日情况下非常钟阁下抢完。但是2015年9月,澳洲初次对中国年青人开放WHV请求名额,限制5000个名额,这意味着5000个受太高等教导且有必定英文基本的中国年青人可以请求这份签证离开澳洲任务。

  立思辰留学简介,与其他签证比拟,打工度假签证具有特别性,每小我平生中只能请求一次,并且是网上预定请求,处理方法和其他签证也略有差别。

  网上预定成功后,会给出一些日期选择,请求者必须在本身选定的日期内,亲身到设立在中国的澳洲签证请求中间递交材料。

  请留意,WHV打工度假签证弗成让渡!

  WHV可以做甚么?

  “打工度假”是一些欧大年夜发快3可以玩吗家风行的景象,这些国度的年青人常常在完成学业后,开端正式的任务之前,花费大年夜约一年时间到悠远的国外观光,在此时代在本地打工赚取生活费用,这平日被称为间隔年(gap year)文明。

  它是一项极其实惠,许可签证持有者打工,进修,观光的一款签证,持有签证时代可以屡次往复澳洲,固然也有必定的限制:持有签证时代不克不及为同一个雇主任务逾越6个月;假设须要进修、参加教导机构培训,最多不克不及逾越4个月。

  正常的打工度假签证持续时间为12个月,可以本身进出境,根据最新的二签政策规定:假设签证持有人在持有签证时代于澳洲偏僻地区(北领地,昆州北部,西澳北部)从事高需类型任务(农业,渔业,林业,旅游业,酒店办事业等)达88天及以上的请求者,可以请求续签,也就是签证延期一年时间!

  具有澳洲签发的WHV,意味着你可以在澳任务或度假,从出境第1天年起,有12个月的有效期。

  获签有效期内可屡次往复,签证名额限制一年5000个。

  WHV签证请求条件

  官方请求:

  持有有效的中国护照;

  请求人年纪必须处于18——31岁之间;

  须要有约等于5000澳币等值的银行固定存款;

  大年夜专以上学历,完成大年夜学全日制两年本科在读也能够请求;

  请求基本英文程度,请求人须要经过过程雅思或许其他官方承认的英文测试;

  无417出境澳洲的记录;

  弗成携带后代;

  满足操行和安康请求(无犯法记录、无肺结核及其他严重年夜疾病病史);

  如之前请求过其他国度的打工度假签证其实不影响请求澳洲版本。

  签证所须要的请求材料

  满足以上条件后大年夜家便可以预备材料,以下是澳大年夜利亚当局给出的官方材料清单,可以对比着这些尽早预备材料,先预定再填写。

  签证请求表格与签证请求费:

  1208号表格(打工与度假签证请求表)

  http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf

  用英文和中文填写的54号表格:(家庭成员表)

  http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

  F956号表格-移平易近代理/小我供给移平易近协助授权表格(假设有代理) http://www.border.gov.au/Visasupport/Documents/956.pdfF956

  签证请求费:每人440澳元

  小我请求材料:

  预定请求实在其实认信函。

  持有护照的首页复印件两份,个中一份必须为黑色。

  如请求人是初次赴澳,还需供给护照底页(若是签字页),和一切贴有签证标签、盖有进出境章或有签字的护照页的黑色复印件。

  家庭户口本和身份证黑色复印件。

  提交两张护照尺寸照片。照片眼前写上姓名。

  如有姓名更改,须要供给姓名更改的公证书。

  若曾经在部队退役,请求该签证必须供给入伍记录和地点部队的退役记录。

  资金证明:

  请求人必须供给等值为5000澳币的银行固定存款证明。

  假设在职,须要供给职位证明工资支出等信息。

  须要请求提供给近期银行交易转账记录。

  供给持有离澳的旅游交通票,或许有足够资金购买往断交通票的证明。

  学历材料与英语才能:

  供给大年夜学卒业学历证明或完成至少两年的大年夜学课程的证明,包含大年夜学卒业证公证书和大年夜学成就单公证书。

  关于英语程度的证明,请求人必须满足以下个中至少一项:

  雅思测验(IELTS)的四项(白话,浏览,听力,写作)均匀分数在4.5分以上,学术类(A 类)和培训类(G 类)都可

  托福网考(iBT)的四项(白话,浏览,听力,写作)总分在32分以上

  PTE 学术英语测验的四项科目(白话,浏览,听力,写作)总分在30分以上

  假设可以或许供赐与下材料,则可以避免除卒业证和英文测试请求:

  在纯英文讲课的黉舍完成了至少两年的全日制大年夜学课程;

  在澳大年夜利亚纯英文讲课的黉舍完成了至少1年的全日制大年夜学课程。

(一)立思辰留学文章有大年夜量转载的图片、文章,仅代表作者小我不雅点,与上海叁陆零教导投资无限公司有关。其原创性和文中陈述文字和内容未经本站证明,对本文和个中全部或许部分外容、文字的真实性、完全性、及时性本站不作任何包管或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相干内容。
(二)转载出于非贸易性进修目标,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者一切。如触及作品内容、版权和其它成绩,请在10个任务日内与立思辰留学接洽,我们将急速删除。
(三)立思辰留学,附属于上海叁陆零教导投资无限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。重要从事互联网留学在线处理、教导投资和海内大年夜学推行,是全球互联网留学开辟者,公司与大年夜发快3可以玩吗、加拿大年夜、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国度的800多家教导机构签约建立协作关系,协定覆盖3000多所海内大年夜中小学,具有经历丰富的留学咨询专家构成的留学专家团,高效有序的留学咨询体系和安然快捷的后勤保证部队,为留先生供给从咨询、请求、签证、接机及住宿等留学一条龙办事。公司已为数万名中国粹生供给了留学咨询和院校请求。
[澳洲打工度假签证,这是最低本钱来澳洲的方法!] 文章生成时间为:2019/9/10 16:40:17

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你接洽!

为了节俭您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的接洽方法并提交,我们的参谋会主动与您接洽。

更多

澳大年夜利亚推荐院校